ответ 2
Это безопасно для моего здоровья?
Воздействует ли лазер на весь организм или только на волосы? Могу ли я быть уверена в безопасности процедуры?
Для эпиляции используют александритовые лазеры с длиной волны 755 нм, диодные 808 нм и, реже, неодимовые 1024 нм. Этот диапазон относится к инфракрасному спектру и является одним из самых безопасных для человека, в отличии, например, от коротковолнового ультрафиолетового света.

Проникающая способность вспышки диодного лазера не превышает 3-4 мм. Это означает, что воздействие оказывается поверхностно, ровно на той глубине, где залегают корни волосков и не проникает глубже.
Лазерное излучение – не ионизирующее, у него нет ничего общего с радиацией или рентгеном. Это свет, качественно очень похож на тот, что используют в ИК-саунах, СПА и физиотерапии, только количественно более интенсивный.

Лазер не вызывает рак, бесплодие, гормональные сбои или нарушения менструального цикла – это бабушкины сказки, не имеющие под собой никаких научных основ. На сегодняшний день лазерные методики используются уже более 40 лет и существуют тысячи исследований, доказывающих безопасность их применения.

Более того, лазерная эпиляция способна оказывать выраженный терапевтический эффект – кожа выравнивается, стихают воспаления, вызванные вросшими волосами, постепенно уходит пигментация.
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website